BEL'A...NA... CAMA I
Que sorriso bacana!
Cabelos escuros...
Pele morena, Deitada na cama!
Me convida, meu nome chama!
Minha presença reclama!
Pois, diz que me ama!
Vem! Minha dama!
Meu peito inflama!
Com o teu amor...
Acalma minha dor!
Me faz vencedor...
Por colher tua flor!
Mata este coração sofredor!
Que apanha da vida...
E maltrata... na lida...
Que por ti morre e mata!
O peito de um poeta!
Da tua palavra é profeta!
Do teu amor... estafeta!
Vem! te espero! me desespero!
Neste mundo de desterro!
...........................................................
Ivan Carvalho Boccanera.