Nem estou a bem vinda, não sinto o palpitar
          Será que terei um tempo adentrando aí?
          Ondei armei o amor que porventura virá?
          E amor de mãe ensina muitas moradas...

          Quero-te feliz, sentindo o beijo caridoso
          O seu calor ao seio cálido que alimenta
          Uma filha, outro que seja tambem filho
          Os outros dentro de ti, abraçados comigo

             E ela estará em mim...
             Ele estará idem em mim...
             E se pudesse bem vindos!
             Ai, coraçãozinho delicado...
 
Jurubiara Zeloso Amado
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 06/01/2015
Código do texto: T5092558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.