É MAIS UM DIA SEM VOCÊ...
É MAIS UM DIA SEM VOCÊ:
ASSIM MESMO,
NA MARRA, MARRENTO
DOLORIDO E MEIO SEM GRAÇA:
TEM SIDO ESSA MINHA SINA DE VIVER
SEM DESFRUTAR DA TUA COMPANHIA,
DOS TEU ABRAÇOS,
DOS TEUS BEIJO...
MINHA CABEÇA GRÁVIDA DE VOCÊ
NÃO PERMITE ESPAÇO PRA MAIS NADA.
" SOU UMA TOTALIDADE DE VOCÊ "
A VAGAR ESPAÇOS DUM VAZIO DEIXADO
PELA TUA AUSÊNCIA.
É MAIS UM DIA SIMPLESMENTE:
SEM ALEGRIAS
SEM RISOS
SEM ABRAÇOS,
E EU CARENTE DOS TEUS BRAÇOS.
NÃO SE SINTA ISENTA,
VOCÊ É CO-PARTÍCIPE
DISSO TUDO .... E CULPADA TAMBÉM !
É MAIS UM DIA SEM VOCÊ...
UM DIA A MAIS SEM TUA ALEGRIA.
DIMAS CASSIMIRO