SOU AQUELA


Vai nascer tudo no lençol de rendas
Procurando a menina
Que não sou mais
O sabiá beliscou-me
Sem abraçar para prender
Nas horas do longo tempo
Para voltar atrás era perder
Quero abrir a porta e entra
Teu carinho lava minha gula sem limites
A noite não esfriou
Grande ficou na perfeição
A luz se apagou
Veio e clareou com chave na mão
De certo terá lembranças
Firmou tua doce voz
Que pouco falava
E eu apreciava sem os olhos picar
Vestígios vermelhos e vivos
Registrados na noite
Deitada no teu colo a descansar.

Jey lima valadares**itagibá**01-01-2014**23:50
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 06/01/2015
Reeditado em 06/01/2015
Código do texto: T5092474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.