Nossos pilares

Nossos pilares

(Caris Garcia)

Infinitos "ais" esses, os meus...

Que submergem dentro da insana

inglória e bastarda tempestade do breu...

Em teu piscar de olhos alcanço meu nirvana...

Me arrasta para o sul e para o leste

ou ao único lugar que me sinto segura

Aquecendo a alma fria com tua energia celeste

Não acorda! Dura sonho... Dura!!!

Dentro da tua bússola sem ponteiros

Para fora de teus versos sem rimas

a entrega de meu sorriso mais matreiro

não há força maior que este amor! Obra-prima !

Fortaleza tua que me afeta em demasia

Ao som das trombetas musicais

e da nuvem distribuindo alforria

Teu Navio... Meu cais...

Tua voz mansa e forte,

de todos os felinos reunidos

A única que vence todas as mortes

Sem você... O chão se faz perdido...

Na mesma força que o teu universo

do meu único verso equilibra a vida

rebate a medalha do reverso

Único conhecedor do meu ponto de partida

Para fora e dentro do teu aquário

cujo alguns dão o nome de oceano...

É o frescor destas tuas águas que eu amo

Não as adjetivo com nenhum dicionário...

Banham-me por dentro e por fora

Purificando ao nível mais alto

Olhos fixos no horizonte da tua aurora

Oh! Puro amor! Doce pureza, eu arrebato...

Entregando-me límpida e transparente

A direção exorcizo...Olha o princípio de tudo!

Nos teus mares, do meu céu confidente

Não preciso dizer...Nasce a dança em nosso som mudo...

Em tuas dimensões infindáveis, em teus mares

tua mão sempre está enlaçada na minha...

Castelo que nos pertence... Você é meu rei, eu tua rainha

Teus sussurros..."eu existo e estou aqui ..."Nossos pilares...

>>>

http://carisgarcia.blogspot.com.br/2015/01/nossos-pilares-caris-garcia.html

Caris Garcia
Enviado por Caris Garcia em 06/01/2015
Código do texto: T5092473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.