SÓ TRÊS MOTIVOS PRA TI AMAR
De repente você
Aparece algo muito especial
Despertou em algo mais
O olhos além do ser fala
Deve haver o despertar o gostar e em você deverá haver reciprocidade em um sorriso
Deve haver a primeira troca de olhar
Se você caminhar e olhar para trás
Nesse olhar há uma dica
A reciprocidade de que gostei adorei
Um ritual que inicia que diz até pode acontecer
Se novamente encontrar há um motivo
E ai rolou uma química
Em você despertou algo, que tanto buscava uma razão ao prazer
Que é belo e natural
Nos próximos encontros casual
A identificação daquele ser e a suas características
Já existe um razão de estimulo, que despertará sentimentos puro e leal
Um pacto de querer estar e sempre presente e não largar mais
O toque que evolui
Pode ser no andar
Na maneira de sorrir
Os pés as mãos na maneira de falar o prazer e a sensação de quero mais por inteira
Algo assim. que também se diz não quero perder
Ti encontrei não ti perder
Dos meus voc}e sonho parte de minha ilusão
Es o meu mundo cheio de alternativas e metas
Não precisa ser muito
Basta se perceber o seu ser, que existe em você a ser controlado