NESSE MAR QUE VOU TE AMAR
O mar, ah o mar
Suas ondas atrevidas
Passeiam pelo meu corpo
Escorrem pelas minhas pernas
E aos poucos me despem
Elas pulam sobre mim
E me jogam na areia
Me acariciam em minha intimidade
E adentram em meus pudores
Ah, ondas profanas
Que me embalam num vai e vem
Me levando para margem
Sol que doura os meus pelos
O meu corpo
Me bronzeia para ti
O mar com suas ondas saltitantes
Ondas num vai e vem espumantes
Que eu tanto admiro
E me faz encantar
É nesse lindo e maravilhoso mar
Que em frente a ele, irei te encontrar
E te amar e te amar...
Sandra Leone
06.01.15