Lua e Mar
É o Mar
É as ondas que te levam
É a Lua
É o amor que te traz
Não tenha medo
O amor não vai se findar
A Lua é tua Poeta
A Lua sempre foi dos Poetas
Deixa que ela se reflita sob o mar
Deixa que ela te leva
Será uma bela viagem
A Lua, Voce e o Mar
Não tenha medo Poeta
Apenas escrevas o teu sonho
A Lua é tua
O Mar sou Eu