PÁGINAS DOBRADAS...

Existem inúmeros motivos que

indicam ou marcam a vida de

cada um, na verdade são páginas

bem ou mal preenchidas e depois dobradas.

Para alguns representa angústias

por traduzirem lembranças de

lágrimas e uma interminável solidão,

são páginas que dizem de cicatrizes.

Para outros elas são significativas e

motivo de aprazimento, naturalmente

o conteúdo foi escrito com amor deixando

em cada página fragrâncias difíceis

de serem esquecidas.

Essas páginas são comparáveis com

bons filmes dirigidos por excelentes

diretores e atores passe o tempo que

passar, não será olvidados.

Do meu caderno existe grande quantidade

de páginas nessas condições, muitas

pontilhadas de felicidades, outras nem

tanto. Da atual encerra em si um prazer inteiro

em toda a sua extensão.

Wil
Enviado por Wil em 06/01/2015
Código do texto: T5092354
Classificação de conteúdo: seguro