VOCÊ COMIGO

Acordei e você tinha partido
Então só consegui dar um gemido
Virei para o outro lado
E comecei a sentir o fardo

Que seria minha vida
Com a alegria perdida
Com a sua partida

Eu não quero me mexer
Eu não quero lazer
Eu não quero respirar
Eu não quero mais amar

Eu não quero mais existir
Sem ter você aqui comigo...

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 01/06/2007
Código do texto: T509224