Breve cintilar de lágrimas

Há tantos sons no silêncio

E imagens do teu rosto

Observo as gotas d’água

Deslizarem na janela

Sinto o aroma do café

Busco repostas...

E a chuva suave continua

Breve cintilar de lágrimas...