Abismo .

Madrugada , meus olhos invadem tu'alma ao sereno frio

das vidas que unem as paixões das névoas dos corpos .

Deslizam mãos pelos lábios , cobrem as verdades dos

prazeres , estreante horizonte condizente aos espíritos .

O vento sopra calor na primavera dos meus sonhos ,

Me encontro a sonhar na primavera por sonhos amor !

Parte meu coração rasante durante as águas dos meus

prantos ao teu corpo , adormecido na sentinela de ti ...

Vens ao toque da melodia , culpado réu das promessas ...

Aprisiona-me todo na sela dos teus beijos , condene-me !

Na cadeia do teu corpo , jogue a chave no abismo do fervor .

Procura-me nas noites , não estou por ti , procura-me em

teu coração , bate a porta da solidão , aos encantos dos céus !

Transforme em teu ar , aspire toda minh'alma em segredo .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 06/01/2015
Código do texto: T5092167
Classificação de conteúdo: seguro