Bluetooth exclusivo pra você
O meu Bluetooth é ativo
exclusivo pra você.
Ativa o teu que eu
Vou enviar vídeos de felicidades,
Fotos de amor,imagens de paz,
Músicas de sucessos, e etc.
E você o quê vai me enviar?
Teu corpinho de violão?
Pra nele eu dedilhar
Uma canção?!
Teus beijos de sedução,ó paixão?!
Teus Carinhos de montão?!
Hem? vem?
Envia-me,ó mozão!