Tanto Amor

Quanto mais o tempo passa

mais eu gamo nesse cara...

A esperança é escassa,

mas insisto no que ampara...

Dia desses enlouqueço,

grito o meu amor ao vento...

Esta dor eu não mereço...

Cessarei tal sofrimento!

Como prosseguir amando

nesse segredo infernal?

Melhor morrer confessando...

Dos males o menor mal...

O nome? Hei de dizer...

Sangria de qualquer jeito...

Ou amor para viver,

Ou pra morrer satisfeito!

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 06/01/2015
Reeditado em 06/01/2015
Código do texto: T5092132
Classificação de conteúdo: seguro