Canto aos caminhos...

Esperando,

ando,

sozinho?

Qual é o caminho?

O caminho só é caminhando.

Caminhar só posso,

cantando.

O canto é manifestação do amor.

Este, as vezes, traz dor.

Mas, dor de amor,

é igual solidão,

só fica sentindo,

quem esta preso,

em seu próprio coração.