Sou conto de fadas,ela o mundo Real.

Vivo no mundo dos sonhos,onde tudo é maravilhoso.

Nada tem fim.

Os dias são lindos,a noites de luar.

Pássaros cantando,crianças brincando.

Mundo perfeito,não existe dor.

Nem lágrimas,mesmo que de alegria.

Sorri,sorri,sorria.

Coração bate no compasso certo,não tem confusão,traição.

Mentiras,lá não existem,nenhum sequer.

Os castelos não são de areia,e nem de ilusão.

A vida é boa,e todos tem bom coração.

Não é exagero meu esse lugar ideal,e nem tédio tem no lugar ,por ser tão especial.

Aqui é o país dos sonhos,melhor que o país maravilha,não existirá ninguém querendo corta-lhe a cabeça.

Nem tão pouco,lhe confundir as ideias ...

O único defeito desse país,são os que moram fora dele.

Ou então,você ter sono leve.

Neste país eu sou conto de fadas e ela o mundo Real.

A Vida é a realidade,que sempre interfere no meu mundo de fantasias.

Rio,05/01/2015

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 05/01/2015
Código do texto: T5092082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.