Trajetos ao amor!
Trajetos ao amor!
Não desejo viver de expectativas,
não quero entender os descaminhos,
quero sim, viver as oportunidades
transitar os melhores caminhos.
Sou ser do amor, não há no que se preocupar
nessa essência principal estou pronta a caminhar.
Se precisar atalhos, buscar irei sem pestanejar!
Em busca do que foi concedido
que dia a dia torna mais sentido!
Amor permeando trajetos
antes intransitáveis, sempre transformador
visualiza à frente novos projetos...
Viver em fluência com o amor
será o principal temente clamor!
Sentimento esse que tinge os dias
conforto traz, alento e contentamento
refaz total avivamento...
Perfeito sentimento fluência em meu ser
faz-me livre e ao mesmo tempo presa
Em teu mundo ar invade, faz permanecer!
© Silvana Gomes.
05/01/2015
(Respeitem os direitos autorais)