O Amor-parte II

Os anjos em suas harpas

tocam hosana hosana

ao Deus todo poderoso

que ilumina nossas almas

que ama até o mais rebelde de seus filhos

que nunca o desampara

que estende seus braços

em forma de vida renovada

O amor

apenas o amor

seja digno da eterna morada

em cada coração nesta fria madrugada

ás vésperas de um novo ano

ao raiar da aurora da infinita harmonia cantada.

Segue o nauta em seu caminho flutuante

na vida eterna do oceano

a cada gota de chuva que se aproxima

uma paz nunca dantes visualizada

se aproxima como uma música em nossos ouvidos a milhões de distância desta parada.

Conforme a vida

seja o sustentáculo do próximo nas horas testadas

veja o quanto ser do bem é magnífico

no que tá escrito

no jardim das estrelas

na constelação de Orion

na sintonia desta passarada.

Só o amor

apenas o amor

quem vive do amor

vive da maestria da lua

e do raiar do sol em cada aurora

só o amor

apenas o amor

faz de um dia de chuva

arco-íris da eterna alvorada.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 05/01/2015
Código do texto: T5092055
Classificação de conteúdo: seguro