O Amor-parte I

Doravante minhas ideias são preconcebidas em um forno de mil ideais

quem sou eu a não ser um pardal

a milhas e milhas distante de seu coração central

nesta armadilha que alguns chamam de vida

eu chamo de sustentáculo

chamo de motivação

chamo de vitória

chamo de harmonia e glória.

Caminhante das nuvens

dirigindo o corcel encantado

flutuando sobre oceanos

conversando com os caranguejos nas margens dos mangues e mangues da vida

uma natureza linda

seja a da terra,seja a do coração

O amor sobrevive

qualquer intempérie que o atinja de prontidão

na escala da vida

no tempo ou na contramão

sejamos nós mesmos

fazedor de sonhos sonhando ao invés de criar inimigos de antemão

o Amor é a chave,o espelho,a iluminura do coração

a alma sem o amor

é tristeza no céu e melancolia no espírito

de cada ser vivante

maestria do cosmos

o amor

o amor

apenas o amor.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 05/01/2015
Código do texto: T5092047
Classificação de conteúdo: seguro