Nevasca

Dizem estar nevando lá fora
Mas como eu poderia dizer a todos
Que a pior nevasca está dentro de mim?
Há tantas dúvidas, é tão ruim
Se sentir assim

Um dia o sol lhe ilumina
Em outro a neve preenche 
Todo o horizonte
Todo o verde da floresta
Enquanto lá dentro, todos fazem festa
E por que o frio, que me congela até a alma
Não me ajuda mais, a esquecer de amar?

Era tão fácil esquecer
Escrever e se perder
Todos os dias percorrendo o campo
Tentando encontrar 
O motivo de estar aqui

Mas dessa vez meu velho coração 
Me enganou e me apunhalou pelas costas
Se apaixonou, mas quem deve sofrer agora?
Por que sempre termina assim
Essa bagunça dentro de mim
Só quero um amor que dure até o fim.
Johan Henryque e Marielle Cardoso
Enviado por Johan Henryque em 05/01/2015
Reeditado em 09/01/2015
Código do texto: T5092019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.