PRESENTE.....

Transformei minhas asas

Em desejos,

Através desta doida vontade

A procura da verdade.

Encontrei-te para mais um beijo...

Toque-me então

Sem pudores

Completando minha vida....

Quando me enlaças em teus braços

Sinto-me

Com vida....

Atrevida

Perdendo-me totalmente assim....

Tu és um presente

Perfeito pra mim!

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 05/01/2015
Código do texto: T5091919
Classificação de conteúdo: seguro