Saudade (poesia que recebi)
Quanta saudade
Eu sinto de você
meu grande amor
Sei que esta distância
ingrata que nos separa
logo, logo vai passar
Eu só queria
dizer que te amo
Você é o meu grande
amor eterno ...
Há seria bom
Se eu pudesse
Estar ao teu lado
Você, fez com que eu tivesse esta inspiração, é o amor que é tão grande que eu sinto por você!
JFMesquita
**************************
Interagindo:( em 05/01/2015)
Saudade quando se sente
é por algo bom que ocorreu
e ficou gravado na mente
Dos momentos que se viveu!
...................
Pena que já se perdeu ...
e só a lembrança ficou ...
foi bom enquanto durou!
O tempo já apagou...
nem a saudade restou....
**********
**********
£umah, 05/01/2015
Reeditado em 20/08/2016