E FOI ASSIM...

FOI NO TEU OLHAR QUE ME PERDI UM DIA,

E ATRAVÉS DELE ME ENCONTREI.

ATRAVESSEI UM TURBILHÃO DE SENSAÇÕES OUTRORA,

MAS, SÃO, ESTAS SENSAÇÕES QUE ME CONSOLAM.

FOI NA MEIGUICE DO TEU OLHAR QUE MEU CORAÇÃO ENCONTROU ABRIGO, E NAQUELE EXATO INSTANTE FEZ-ME SENTIR VIVO.

COMO NÃO EXPLORAR TAL SENTIMENTO?

JÁ NÃO MAIS IMPORTAVA AS LOUCURAS E O MEDO.

ENCONTREI O QUE TANTO PROCURAVA,

E DE TANTO PROCURAR, DESCOBRI QUE NADA ACHÁRA.

O AMOR TEM SUAS ELEVAÇÕES E SEUS PRECIPÍCIOS,

ME AFOGAM NUM LAMAÇAL SOMBRIO.

QUE NASCE SABE SE LÁ ONDE

E DEPOIS DEIXA DE FLORESCER.

QUANDO APAIXONEI-ME PENSEI QUE TUDO SERIAM FLORES,

MAS, ESQUECI DOS ESPINHOS, QUE ASSIM COMO AS FLORES ENCONTRAM-SE NOS AMORES.

DE CERTO QUE NADA É TÃO BELO COMO OS SONHOS QUE VENERO,

QUISERA EU QUE TUDO FOSSE MAIS QUE UTOPIA

SÓ ASSIM FELIZ EU SERIA.

MAS OS AMORES TÊM SEUS MISTÉRIOS

E DE NADA ADIANTA UM AMOR GIGANTE EM UM SÓ PEITO.

É PRECISO DOIS PARA TORNAR-SE UM.

É PRECISO MAIS PARA PROGREDIR.

OS AMORES NÃO POSSUEM FÓRMULAS OU MANUAIS DE INSTRUÇÕES,

NASCEM DE UM SINGELO OLHAR,

DA SUAVIDADE DE UM TOQUE, MESMO NÃO SENDO UM TOQUE FÍSICO,

QUANDO OCORRE A ALMA ENTRA EM DELÍRIO.

HÁ AMORES QUE FOGEM HÁ DICIONÁRIOS E A REGULAMENTOS VÁRIOS JÁ DIZIA O POETA...

E MESMO SENDO CONTRADITÓRIO A TUDO QUE SE ESPERA, ELE SE MANIFESTA.

E FOI ASSIM, NA IMENSIDÃO QUE ENCONTREI EM SEU OLHAR QUE MEU CORAÇÃO FEZ-SE APAIXONAR.

UM BRILHO SINGELO, LINDO, QUAL CHAMO DE ABISMO, QUE ME ENCAMINHOU A SEU PRECIPÍCIO.

ATRAIU-ME SEM QUE EU PUDESSE PERCEBER E FOI DOMINANDO TODO ESSE MEU FRACO SER.

SEM IMAGINAR QUE TUDO NÃO PASSARA DE UM SONHO, ONDE NA VIDA REAL ESSE AMOR TORNOU-SE UM ABANDONO.

taizinhaleal
Enviado por taizinhaleal em 05/01/2015
Reeditado em 05/01/2015
Código do texto: T5091882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.