UM TEMPO CHEIO DE FELICIDADE
Um dia vivi um tempo cheio de felicidade,
Sentindo-me uma rainha no seu castelo,
Pois sobre seu reinado, vivi lindos sonhos,
Com fantasias e satisfazendo meus desejos.
Voce foi meu cavalheiro de armadura dourada,
Que ofuscava os seres humanos a sua volta,
Com sua beleza e dedicação a mim, tanto que...
Neste castelo, voce prendeu o meu coração.
É... Em suas mãos fui rainha e sua escrava,
Porque amando-o voce me fez cativa do seu amor,
Mas descobri que voce tambem era um prisioneiro,
De sentimentos que não correspondiam aos meus.
Nosso castelo desabou e fomos a grande ruina,
Hoje como simples plebeus andamos pela vida,
Eu atras de alguem que me lembre voce no passado,
E voce buscando o poder, a fama e seus tesouros.