SIMETRIA DE ALMAS
A emoção que sinto no meu peito,
Não sei ao certo quando começou...
Não consigo definir direito,
A marca que este sentimento me deixou...
Sensações novas, instigantes, de alegria...
De prazer, apreensão e euforia!
Emoção simples, pura e rara...
Sensação de tranquilidade, de paz e de calma...
Sem conflitos, sem questionamentos e sem culpa,
Das transformações profundas por que passa minha alma..