UniVerso’s
Musica para
Os ouvidos ouvirem,
Semente para
A terra florir,
Tinta para
Os pinceis pitarem,
Letras para
As palavras escreverem
O amor quando desponta,
O sol quando se põe.
O luar quando amanhece.
Solidão,
Benção ou
Maldição?
Caneta esferográfica,
Um pedaço de papel
Por inteiro, e a plenitude
Desenha-se inVersos
Trazendo à tona
ConVersas dentre
Os tecidos de seda,
A renda violeta
Ficou pelo jardim
De jasmim, oh carmim
Cor do verbo
Esvoaçando ao vento.
05/12/2015
Porto Alegre - RS