Tanto te Amar
Vou de encontro aos meus desejos
Que no tempo grita e me alimenta
Suspiro meus sonhos e seus beijos
Aquela saudade que me atormenta.
Reviro gavetas procurando lembranças
Encontro saudades no mofo do tempo
Seu leve aroma ainda traz esperanças
Resto no frasco um perfume sedento.
Invade meus sonhos, lapida prazeres
Estanca o meu sangue me faz ilusão
Destroi pesadelos invento afazeres
Capricho que move meu coração.
Por hora confesso, não sei o que fazer
O destino incerto vou ter que provar
No momento exato terei que saber
Se vivo ou morro de tanto te amar.