Um novo amor

De repente 18,

A vida sorriu mais jovem,

O coração bateu mais forte,

E os 2.4 não resistiu.

Um coração que se reacendeu,

Um novo amor para se viver apareceu,

Acredito que podemos ser feliz,

Que podemos sorrir juntos.

Sei que não será fácil,

Sei que posso sofrer,

Mais estou disposto a amar,

E não vou parar.

As vezes a gente percebe,

As vezes a gente nem nota.

Mas, somos atraídos por algo forte,

Que vem e nos tira da vida sozinha, da vida triste...

Um novo amor para viver,

Um novo amor para cultivar,

Um novo amor para festejar,

Um novo amor para, simplesmente amar.

Jaison Ribeiro Marinho é tocantinense, natural de Araguaína. Pesquisador iniciante apaixonado pela natureza. Graduado em geografia (2013) pela UFT - Universidade Federal do Tocantins, funcionário público lotado na Secretaria Municipal de Araguaína-TO.