Minha doce amada... minha luz!

Ô minha intensa luz

Que veio em amor...

Transformar um sentir

Retirando toda dor.

Ainda sinto ciúmes

Mas é por te amar,

Você também sente...

Há cumplicidade em nos doar.

Ô minha luz,

Você sempre me terá...

Em amor_amizade...

Pra sempre será...

Eu te amo

Amor com alegria,

Você é meu presente

Em luz que me guia.

Viverei contigo

Em paz e harmonia,

Amo-te hoje...

Amanhã... e todo dia!

Meu brilho de amor...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 05/01/2015
Código do texto: T5091594
Classificação de conteúdo: seguro