Será?
O que aconteceu?
A noite chegou tão depressa,
Olhei pro alto,
Sorri, e fiquei a pensar:
Será que vai dar certo?
Será que posso continuar?
Será que durante o dia não vai ser diferente?
Então, mas mesmo assim, eu vou.
Quero ir pra onde você.
Quero estar com você.
Todo tempo é pouco,
Pra estar com você.
Você chegou em um momento especial,
Um momento especial de verdade,
Quando a cada dia aprendo mais,
Da vida, de mim e um pouco de você.
Espero que você não me leve de mim,
E que eu também não te roube,
O que quero mesmo é ser feliz, ser fiel, te amar
Te fazer feliz.
Jaison Ribeiro Marinho é tocantinense, natural de Araguaína. Pesquisador iniciante apaixonado pela natureza. Graduado em geografia (2013) pela UFT - Universidade Federal do Tocantins, funcionário público lotado na Secretaria Municipal de Araguaína-TO.