UM VERÃO EM MIM...

 
Estou por aqui
queimando de  fulgor;
queimando de calor;
e queimando o tempo...
 
Saudades  de ti
misturam-se ao sol
de qualquer arrebol.
Há um vazio em mim...
 
Relembrando-te, fico...
desejando-te... Tanto!...
Tu és o calor que me envolve;
és essa chama que me absorve...
 
E estou despida;
nua e perdida
nesse sentimento
e nesse verão quente...
 
É teu meu corpo e mente;
já não me pertenço,
pois há um verão em mim
vestido de ti...
 
 
 

 ( Imagem: google)