VOCÊ TÃO MEU

Em meio a tantos sonhos
Você foi o que me fez acordar
Para uma realidade
Até então não vivida
E me fez sentir vontade
De esquecer o passado
Me fez querer deixar para trás
Tudo o que não faz sentido
Em todos os meus desejos
Você me fez viajar e até flutuar
É no romantismo das canções
Que eu deliro e te trago para perto de mim
Te sinto tão perto, tão perto
Que consigo sentir o teu abraço
É nessa vontade louca
Que te trago constantemente comigo
Sinto o aconchego no teu abraço
Como um abrigo
É no teu corpo que quero me encontrar
Porque descobri
Que de tudo o que tive e vivi
É com você que quero estar..

Sandra Leone
29.12.14
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 05/01/2015
Reeditado em 14/05/2015
Código do texto: T5091519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.