Amada Minha, Eu Amo Você!

Quero te falar uma coisa somente

Que estou apaixonado por Ti.

Enquanto estava mais longe

Mas também penso na hora aqui.

Em qualquer lugar estarei bem perto

Mas sabes que eu sinto muita saudade.

Somando as coisas mais que juntos

Mas que você é a minha Felicidade.

Sei que o meu coração está apertado

De tanto chorar sozinho.

Para que se possa saber na hora

E que logo eu buscarei um caminho.

Quando for me chamar pelo meu nome

Estarei ouvindo a sua voz novamente.

Porque eu quero ficar ao teu lado

E que na hora eu quero te amar eternamente.

A única coisa que eu posso falar

O que eu sinto por você é maior.

Um Amor Verdadeiro que tenho

É quanto mais eu amarei na hora, melhor.

Lembre-se de mim neste dia

E que logo me achará.

Quando ficarmos juntos na hora

Pois no meu coração ficará.

Agora que sabes disto hoje

E sei que pode crê.

Com as minhas palavras, dizendo:

"Amada Minha, Eu Amo Você!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 05/01/2015
Código do texto: T5091502
Classificação de conteúdo: seguro