Dom de Te Fascinar

Quem dera te explicar sem falar

Me entender sem temer

Quem dera se viesse uma noite dessas comigo

Fosse meu abrigo num instante perdido

Sem sujeição, apenas perpétuo no coração

Quem dera eu tivesse o dom de te fascinar

Te acarinhar e te fazer voltar