É Amor
Ei
Ei
Ei você ai
é
é você
você ai
Menina
não não finja
que não me vê
´
Pois
só venho aqui
porque quero ti ver
mas hoje quero que escute
o que tenho pra ti dizer
Menina
é Amor o que sinto
não não é paixão
não eu não minto não
é amor o que brota por ti
em meu Coração