MEU AMOR!!!!!

MEU AMOR!

HOJE É DIA DO SEU ANIVERSÁRIO.

PARABÉNS!

TODA A LUZ DO MUNDO.

QUE HOJE O SOL NASÇA

JORRANDO RAIOS DOURADOS.

QUE CHEGUEM ATÉ VOCE

ILUMINANDO SUA AÚREA,

SEU CORAÇÃO,

SEUS PENSAMENOS.

DE MEU CORAÇÃO JORRARÁ

RAIOS ROSAS,

RAIOS DE AMOR,

COM MUITO BEM QUERER.

QUE SEU DIA SEJA REPLETO DE FELICIDADE.

QUE TODOS OS SEUS BENS QUERERES

AÍ ESTEJAM.

EM ESPÍRITO,

EM ENERGIA,

AÍ ESTAREI !

NA MADRUGADA

ESPERAREI.

ÁTMANOM,OTTATTO, OTÁVIO.

PARA VOCÊ TODO BEM QUERER.

UM DIA CHEIO DE AMOR!

Mariacleia
Enviado por Mariacleia em 01/06/2007
Código do texto: T509149
Classificação de conteúdo: seguro