Linda história
A mais linda história
Foi que tivemos
Trocamos segredos
Brincamos e nos apaixonamos
Curtimos músicas
Criamos nosso universo
Recitamos poesias
E hoje...
Quero voce do meu lado
A cama sem voce e
Continuo guardando teu lugar
As músicas ainda são tocadas
As lembranças vivas
De um amor que se foi.