Ana
Por você loira,
Destruiria o mundo.
Mergulharia em teu sorriso
Tão enigmático e profundo.
E beijaria você a todo tempo
No campo,
No quarto,
Ou no relento.
Beije-me e vamos viver
Em todo e cada dia
Em todos os minutos
Recriar o que é o prazer.
Queira-me em lábios
Que não são teus!
Ame-me em um corpo
Que não é seu!
Sinta em mim a alma
Que ainda não nasceu!
E quando em raios tua luz nascer,
Serei trevas nos pensamentos seus!