PROFUNDIDADE

Quantas vezes o sorriso

explode ao amanhecer

quantas vezes o tormento

supera o embevecer

quantas vezes a dor

extrapola as raias da razão

quantas vezes o amor

despenca na emoção

quanta dor contida

no silêncio dos inocentes

quanta safadeza se vê

num olhar indecente

quanta alegria que vibra

num abraço fraterno

quanto amor fluindo

nesse olhar materno

quanta ternura sentimos

na doçura do cafuné

quanta meiguice achamos

num sorriso de mulher

nos gestos impróprios

quanta luxúria

quanto ódio é perceptível

numa face em fúria

quanta ira é pressentida

em carrancudos olhares

quanta tristeza brota

dos imensos pesares

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 05/01/2015
Código do texto: T5091456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.