Viagem de Pensamentos

Viagem dos pensamentos

Viajo, viajo sem sair do lugar.

Pra onde vou? Não sei.

De onde venho? Não sei.

Viajo em pensamentos em busca do teu corpo, embriagado pelo amor, pela dor, que como flor exala seu doce e suave perfume.

Mistura estranha, que provoca desejo. Desejo concretizado no ensejo, de meu corpo envolver se em seus beijos.

Viajo na noite, no silencio, no vento. No invólucro de seus olhos.

Na magnitude da beleza de seu rosto, que insiste em tomar forma no caos da minha imaginação.

Quem dera poder tocar te, amar te.

Abrasar se na chama do mais profundo desejo. Sem desfazer te no despertar do real, que nada mais é que senão, viagem dos pensamentos.

Resgata me, desperta me, afaga me em teus braços.

R Becker
Enviado por R Becker em 05/01/2015
Código do texto: T5091377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.