Queria Ser

Queria Ser,

Como a agua que molha seu corpo, como vento a soprar seus cabelos, como sol que toca sua pele.

Queria ser, como a canção que alegra sua vida, como o infinito que absorve seu olhar, como sonhos que permeiam sua mente, penetrando na intimidade de seu repousar.

Queria ser, como os lírios dos campos para seus caminhos dias sem fim embelezar.

Queria ser, como a gota de orvalho que no nascer de mais um dia no silencio vem te saudar.

Queria ser, como um simples andarilho, que em meu nada, meu tudo iria te dar.

Queria apenas ser, mas no fim, sou o que sou.