ME ENCONTRANDO.
Não perdi meu tempo, porque tudo é experiência;
Amando-te em vão, viajei por caminhos tendo poucas convivências.
Meus anos de vida passaram e continuam passando;
No caminho solitário busquei-te, e continuo andando,
Não te buscando encontrar, mas buscando meu próprio encontrar!
Nem mesmo em sonhos te encontro a sorrir, nem te encontro no meu sonhar!
Lembrei-me que existo sem ti, e que sem mim tu podes me substituir às dezenas;
Não argumento ser melhor que ninguém, Mas um amor de verdade vale por centenas!