Ela é uma bela ilusão
Montei o meu cavalo
e depois ouvi o estalo
do meu chicote no ar.
Foi assim que eu amei
a imagem que na mente criei
para poder sozinho amar.
Ela é uma bela ilusão
e fruto da minha paixão
que dei o nome de Flor.
Mas é minha por direito
sem mácula e sem defeito
retrato do meu mais puro amor.
Se um dia ela partir
e do meu mundo ilusório sair
pouco vou sofrer.
Pois ela não passa de uma miragem
que vai ilustrando a minha viagem
suprindo a falta do meu bem querer.
Mas é a você que eu venero
e que a todo instante quero
em meus beijos afogar.
Diferente da minha ilusão
é você quem preenche o meu coração
na hora que vou te procurar.
Você é a realidade
é quem me dá a felicidade
na hora de bem amar.
Diferente da ilusão
que só aquece o meu coração
onde você não pode estar.
Por isso não quero briga
tampouco alguma intriga
se por acaso um dia a conhecer.
Lembre-se de que ela é uma fantasia
que só você me enche de alegria
e que eu só torço por você.