Anjo Querubim

Depois de tudo

Depois de nós

Nada mais resta

Senão voce... aqui... agora

Quando te vi

Sabia que faria parte de mim

De meu corpo

De minha alma

De meus sentidos

Encontros acontecem

Formamos um encontro feliz

Um faz de conta

Um faz sentido

Um tudo que me prende

Que me preenche de ti

Foi intenso

Foi imenso

Foi ...e ainda é...

O caminho que te encontrei

No carinho que sempre te dei

E te quero sim

Comigo ...

Aqui... até um final

Que não tenha fim...

...Simples assim

Meu Anjo Querubim!

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 05/01/2015
Código do texto: T5091342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.