*****AMO POESIAS *****

A poesia é excepcionalmente um prazer,

Do poeta que vive a escrever.

Falando de poesia,

Tratando de sua harmonia.

Uma vez que a poesia tem o seu dia,

De um sentimento que nos contagia.

A poesia é a razão do universo,

Compondo o mundo do seu verso.

Poesia é conhecer a realidade da vida,

De um poema que nasce sem despedida.

A poesia tem sua clareza,

Falando da vida e da natureza.

A poesia é essencial ao coração,

Que é sensível a sua emoção.

A poesia é escrita por satisfação,

De quem tem o dom de chamar a atenção.

Pois o que há de mais apaixonante na poesia,

É que todo olhar irradia.

É algo profundo e completamente,

Que vem do consciente e se expressa na mente.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 05/01/2015
Código do texto: T5091327
Classificação de conteúdo: seguro