Retrato

REtrato

É um retrato,

mas não tem ninguém.

Como pode ser?

Se ela existe

tem que aparecer.

Acredito que ela

esta em algum lugar.

É só esperar.

No firmamento

uma nova estrela apareceu,

É você... É você...

Que acaba de chegar.