Obra prima do coração...

É tão triste

quando alguém vem

toca o nosso intimo, nos acaricia,

parecendo um anjo guardião,....

e se torna obra prima do coração...

descortina belas paisagens...

desabrochando todos os nossos sentimentos,

acordando os sentidos da alma,

nos embriagando com os prazeres do amor,

nos levando para o mundo encantado,

abrindo nossos olhos para a beleza da vida...

prometendo tudo o que há de bom...

e de repente tudo obscurece...

aquela aurora que tanto brilhava desaparece...

a brisa suave se torna vendaval...

a gente se vê saindo acordando noutra realidade...

fazendo perguntas, sentindo na carne,

que tudo pode acontecer,

que o amor pode nos dá felicidade,

mas também causar muita infelicidade...

E procuramos um meio para esquecer...

e ate parece que a gente vai enlouquecer...

Então um impasse acontece,

tudo é tão difícil...

torna-se algo que nem o tempo apaga,

só porque mentalizamos criamos uma imagem,

e a imortalizamos um amor que se tornou

obra prima do coração...

Cláudio Domingos Borges