Bate coração, 

Ansioso por querer bem
Nem sabes por que tanto treme
Se, de ansiedade por alguém que não vem
Ou de amor por alguém que a ti teme

Bate coração,
A ansiedade mata esse amor infinito
Ou esse amor mata a ansiedade tormento
Crês num sentimento puro, bonito
Acabe com esse abatimento

Bate coração,
Haverá de ouvir-te o amor ideal
Bate mais forte, se faça notar
Ao teu encontro ele virá afinal
Bate forte, se não quiseres apanhar

Bate coração,
Tu que vives para amar
Então amas para viver
Não deixe a esperança acabar
Ama a flor, a vida, ama o ser.