APENAS POR UMA NOITE

Tão rápido quanto um vendaval

Que chega e arrasa tudo

Que arranca árvores e telhados

Você entrou na minha vida

Arrancou minha resistência

Destruiu meus pudores

E rapidamente arrancou

Toda a minha roupa

Nunca te vi, sempre te amei

Poderia eu dizer, mas és irreal

E depois da tempestade recolhi medos

E o que ainda restou de mim

Não importa a idade

Quando o assunto é amor

Somos assim: frágeis e

Quem chega primeiro leva tudo de nós

____________________________

05.01.15

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 05/01/2015
Código do texto: T5091246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.