AINDA DIGA QUE ME AMA

Ainda diga que me amas,

Mesmo não querendo dizer,

Apenas diga que me amas,

Nesta noite de lua aonde

O amor fica mais gostoso.

Anda logo meu amor

Diga apenas que me amas,

Para que a sombra não engula

As palavras do teu lábio.

Anda diga apenas que me ama,

Sou todo ouvido e estou muito

Interessado em ouvir você dizer

Estas lindas palavras de amor.

Anda, por favor amor,

Diga que me amas no

Mais simples dos gestos,

Para que o meu coração

Apenas possa se sentir

Mais seguro e feliz.

Anda diga que me amas,

E receberás o meu amor,

Junto ao carinho e o

Desejo de ter você sempre

Nos meus braços meu amo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/01/2015
Código do texto: T5091244
Classificação de conteúdo: seguro